サルシッチャを買うならココ♪ソーセージ

ラムのいい香りとハーブも効いてて!とっても食べ応えがあって美味しかったです。2)スパイシー〜:一番脂と塩分が多く感じた。ジューシーで最高。

イマが買い時♪

2017年02月05日 ランキング上位商品↑

ソーセージ サルシッチャ【無添加】手作り生ラムソーセージ(ハーブ)子羊生ソーセージ サルシッチャ大7本【シェフのお取り寄せ】≪100%ラム肉使用≫≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】

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一度ボイルしてから焼いて食べました。市販のソーセージは粗引きといってももっとカマボコっぽい質感になってると思いますが!詳しいことは分からないけど!練りは控え目なのか!ここのは本当に肉を挽きましたという感じの中身。普通に美味しかったです。リピートしました。^^この店は今回初注文。また機会があれば、利用したいと思います。他のレビュアーさんのコメントにもありましたが!ラムソーセージは豚のものより胃がもたれないように感じます。ガッツリ食べた感あり。コッテリしていて1本でもボリュームあります。私的には!焼くよりもボイルがおすすめです。ハーブの香りはそれほど感じません。美味しかったです。ハーブはそんなに主張していませんでした。サルサソース的な味なのか!どんな味かと想像していたが!辛すぎず!クミンシード等が入ってるかな?と思いました。ラム好き一家なのでいつも最後は取りあいです^^;ラムとハーブの組み合わせが絶品です、肉質も軟らかくとても美味しく頂きました。たくさん出た油は綺麗な透明で、冷めると白く固まるので、保存しておいて野菜スープとかの風味づけに使えそうです。油をしかずに温めたフライパンでグリルしました。人によっては味が濃すぎると思うかも知れませんが、個人的には好みにマッチしました。若い人や男性陣にもいいのでは。ただ焼くだけでいい気軽さもリピート要因です。主人は外国人で食べ慣れてるので大絶賛!!!私たち日本人は意見がわかれました…不味くはないですけどね私は同じ羊でもケバブの方が好きです。食べ慣れてる人なら!大満足だと思います。子どもも美味しいといっており、良かったです。92才の祖父と60過ぎの父母!私たち夫婦と1才児でBBQをするために注文しました。美味しいので良く買います。。3)生ビールソーセージ:とてもいい香り。【購入品】1)手作り生ラムソーセージ(ハーブ)子羊生ソーセージ 大7本(約450g)1,560円!2)スパイシー・サルシッチャ大5本(約500g)1,050円,3)生ビールソーセージ(ビール風味生ブラットワースト)大5本(約500g)1,050円。リピートです。商品は無事届きました。焼いた時出たアブラも一番多かった。豚肉アレルギーなので!また購入しようと思います。手作り生ソーセージは以下3種類購入、どれも美味しく頂きましたが、一番好みでリピしたいのを選ぶとしたら、ラム好きなのもあり、ラムのでした。これはスパイシーソーセージと同時に食べたので!あっさり上品に感じられました。ハーブのスパイスもアクセントになっていて!ソーセージで手軽にラムが食べられるので便利です!(^^)!ラム好きな方にはオススメです☆彡届いたものを見ると!1本食べたら満足しそうなほど立派なソーセージです。わたくしはラムの独特の風味が好きなので、ハーブとラムの風味がとてもいいですね。ラム好きにはたまらない感じです。ソーセージから油が出てくるので!サラダオイルなどは必要ありません。肉肉しいソーセージです。1500円て高いかしら?と思いましたが、2人で食べたら、野菜とこれだけでお腹いっぱいでした。無添加のラムソーセージをネットで購入できるなんて便利な世の中になったものです。迅速且つ丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。スパイシーな味のほうを購入検討中。「ラム」肉はスーパーだと!マトンでしょ?と思うような臭いの気になるのだったりして微妙なのでデパ地下等で買っているのですが!このラムソーセージはまた買いたいおいしさでした。フライパンでも十分おいしく焼けたので(洗うのが楽だし)次からはフライパンで焼きました。【感想】1)ラムソーセージ:ラムの香りがうまくハーブ等で活かされていてニオイが鼻につくことはナシ。おすすめに書かれていた通り、蒸し焼きにしてドックパンにはさんでいただきました。動物肉独特の臭みがたまらないソーセージです。欲を言えば、クミンの香りのソーセージがあったらなぁ。ソーセージの味は!ハーブと塩気がしっかりしていて!マスタードなどのソースは何もつけないままが美味しいです。今回はまだ食べていませんが!リピート注文です。他のより塩けが多いので、味をつけない多め野菜と食べると良いかも。食べるのが楽しみです。外食でソーセージを頼むとたいして美味しくないのもけっこうな値段がしたりする店も多いので、このお店のの方が全然いいです。最初は鋳鉄のグリルパンで焼き!2回目以降はフライパンにフタをして(脂がとぶと掃除が面倒なので…)焼きました。